?

Log in

Oceansize!!!

« previous entry | next entry »
Jun. 26th, 2006 | 09:51 am
mood: ссастливое
music: Oceansize, конечно:-)

Вах-вах-вах!!! Каковы ребята, бли-и-ин, ну что ж так мало отыграли?!
Посетили вчера ентот самый Авант Голуаз Фестиваль. Получили кучу зажигалок. Нарисовали типа татушки. Жаль, зонтиков на всех не хватило. Красивые, синенькие, мой любимый цвет. Пили пиво и вино, ждали Oceansize. Сложилось впечатление, что в этот день народ пришел только на них. Да, и как могло быть по-другому? И-и-и-и, сижу на работе, еще не побывав дома после вчерашнего, и уже мечтаю, когда ж она (работа) кончится, чтобы быстрей прийти домой и скинуть все фотки и видео - ООО!!!-весь концерт Oceansize от начала и до конца!!! - Спасибо Жеке за съемку, она хоть и не оторвалась по полной, зато теперь они запечатлены и можно кайфовать и кайфовать... ААА, хочу уже домой скорей все пересмотреть и снова пережить эти эмоции!!! А фотки-то, фотки! - Чьи ж это джинсы сушились в окошке? Стеснительные парни, но как круты... Жаль, что так мало и You wish не спели, зато Amputee мы услышали. Да, блин, у них же куда ни ткни послушать - все песни - еще те шлягеры. Публика - замечтательная!!! Улыбки до ушей, на кого ни взгляни, стоит встретиться взглядом - и всемирская любовь, взаимопонимание совместно переживаемого счастья и радости. И даже неверия того, что мы это видим и слышим. Не верилось и то, что сыграв всего 50 минут они так и не вышли на бис. И главное, что никакой обещанной ночной программы. Чего-то я не поняла в этом фестивале. То ли все группы отыграли до Oceansize (мы то за вином в магазин бегали постоянно и не всех видели), то ли просто после них уже играть не для кого было. Но все это неважно. А важно то, что концерт состоялся. Прикольно было идти вне территории фабрики и видеть других участнегов сего фестиваля, опознавая их по сереньким и красненьким браслетикам на запястьях. И все, как бы признавая наше тайное родство, встречаясь на улице улыбались друг дружке:-) Сначала в предвкушении, затем под впечатлением. Вот музыка - творящая добро!
Теперь даже не знаю, что понравилось больше - Deftones или Oceansize, и те и другие, море впечатлений! И сладостное состояние, как после длительного и множественного оргазма:-) Огромное спасибо Ромео, иначе бы не узнали мы вообще об этом фестивале! все, не знаю даже уже, что писать. Слов не хватает, а эмоции капают через край!

Link | Leave a comment | Share

Comments {9}

Richman

(no subject)

from: superfuzzsk
date: Jun. 26th, 2006 11:00 am (UTC)
Link

Жуткий звук?
Хм...

Reply | Parent | Thread

Zilpert

(no subject)

from: zilpert
date: Jun. 26th, 2006 11:31 am (UTC)
Link

мне кажется, что две первые песни звук был действительно плохой, дальше лучше, а на последней песне вообще супер.. честно говоря я вообще пока не слышал ни одной группы тяжелой с 3мя плотноиграющими гитаристами, чтобы на концерты был супер звук, тем более на открытой площадке, тем более с такой акустикой : ) так что про звук я говорю без каких либо упреков в чью либо сторону

Reply | Parent | Thread